О том, что мысли материальны, а словом можно как вылечить, так и убить, мы знаем давно. Но даже по прошествии тысячелетий так и не научились правильно думать и говорить.

Сколько раз в течение дня мы осознанно и неосознанно думаем или произносим подобные этим фразы: «какая я несчастная», «как всё надоело», «мне так одиноко». И даже не задумываемся над тем, что эти негативные слова и мысли усугубляют наше и без того незавидное положение. С каждым днём, думая о плохом, мы притягиваем это плохое и, погружаясь в ауру негатива, создаём вокруг себя плотный слой чёрной энергии. Которая, в свою очередь, разрушает как наше физическое, так и духовное тело. И вскоре, этот слой становится таким «плотным», что даже большой поток светлой энергии через него пробивается с большим трудом. Что говорить о малых потоках белой энергии! Мы их просто не замечаем. А они есть повсюду.

Концентрируясь только на плохом, мы не видим красивого морозного узора на окне, не слышим хруста снежинок под ногами. Не чувствуем лёгкого касания ветерка, не радуемся тёплым солнечным лучам, весёлому щебету птиц и т. д. Зато дуемся, на пасмурный день за окном, на высокие цены в магазине, завидуем тем, кто красивее нас, счастливее, богаче…

Перестав чувствовать и видеть всё светлое, человеческая сущность погружается в кокон негатива. И уничтожить его человек может только самостоятельно.

Для начала, следует забыть раз и навсегда о тяжёлых «охах» и «вздохах», о зависти и ненависти. Перестать думать о себе как о неудачнике и никчёмной личности. Прекратить думать о плохом! Раз и навсегда! Даже только этими действиями мы сможем не привлекать негатив к себе. И только после этого приступим к ритуалу уничтожения образовавшегося вокруг нас, за многие годы, слоя негативной энергии – нашего несчастья и невезения.

За неделю до проведения ритуала, следует попоститься, абсолютно исключив из рациона все продукты животного происхождения, связанные с умерщвлением живой плоти.

Проводится ритуал в 7 часов утра, в любой день недели кроме среды, пятницы и воскресения, независимо от вашего вероисповедания.

Утром, закройтесь в одиночестве, в комнате. На столике, перед собой, зажгите 3 свечи.

Стеклянное блюдо или вазу наполните чистой, холодной водой, желательно из природного источника.

В блюдо с водой положите 7 медных монет.

Ровно в 7 часов утра зажгите свечи, приговаривая 3 раза:

— Солнышко восходи, Тьма уходи!

На блюдо с водой и монетами нашепчите:

«Встану я раба (раб) Божья (имя) рано поутру,

Чтобы солнышко встретить, тьму развеять.

Отныне тьма меня покинет, беда и несчастья

Вместе с нею сгинут.

Светом душа раба (рабы) Божьей (имя) озарится.

Счастье на веки веков в ней поселится».

Аминь.

Встаньте, поклонитесь на все четыре стороны света. Обрызгайте все углы, окна, двери наговорённой водицей.

После проведения ритуала хорошенько помойтесь. Напоследок умойте лицо остатками заговорённой на счастье воды, приговаривая:

«Пусть все болезни мои и невзгоды унесут с собой медные воды».

Оденьтесь во всё чистое. Погасите свечи. С этого момента о плохом больше не думайте, не вздыхайте горестно.

Старайтесь больше улыбаться хорошему и видеть красивое.

Для полного очищения проведите ритуал 3 раза. По одному в день.

С этого момента ваша жизнь кардинально начнёт меняться в лучшую сторону.

0 votes
 
SocialLinks Каталог статей и пресс-релизов