Весенне-летний суп

В такой суп можно класть побольше разнообразной зелени, всю, что есть в вашем распоряжении. Когда вы будете готовить этот супчик, то поймёте, что наступила весна, ну и лето не заставит себя ждать.

Для приготовления нам понадобится: бульон 1.5 литра, пекинская капуста – 0.5 кг, луковица – шт., картофель 200 г, петрушка, зеленый лук, сливочное масло 20 г, укроп – по небольшому пучку, соль, перец по вкусу.

Начнём готовить наш супчик. Для начала, на разогретой сковороде растомить сливочное масло и спассеровать мелко нарезанный репчатый лук и отставить в сторону.

В бульоне сварить картофель, предварительно нарезанный кубиками, но когда он будет практически готов нужно добавить нашинкованную капусту, а через минуту туда же отправить обжаренный лук. Суп накрыть крышкой и проварить 5 – 10 минут.

Петрушку, укроп и зелёный лук мелко нарезать, поперчить, посолить и перемешать, затем добавить в кипящий суп, накрыть кастрюльку крышкой и сразу же выключить огонь. Дать настоятся 10 минут и подавать к столу.

Приятного аппетита!

0 votes
 
SocialLinks Каталог статей и пресс-релизов